怀孕快5个月为什么感觉宝宝一直在小腹那里呢?胀胀的感觉,天天腰酸背痛,骨头就像错了位接不上是的,人家都说现在的肚子应该在上面,等快生了才会在下面我这是什么情况呀

推荐回答
树友u65716612
咱俩一样的宝妈,我现在也在小腹呢,前两天去单位,同事们都普遍疑问:哎?她这肚子怎么这么靠下?肯定好生!😄😄我也是每天腰酸,晚上睡觉时候让宝爸帮忙捏一捏就好啦
树友u67352716: 他爸爸就知道玩手机,叫他给你捏一下就随便几下还是边看手机边捏,真是一肚子火,天天就知道叫我好好待他儿子,一开口就儿子儿子,真是火大
树友u65716612: 宝妈想开点,看着手机捏也是捏啦,比起那些根本理都不理的宝爸,宝妈已经幸福多了不是😄我们家这个也是每天看着手机捏,一样的
其他回答
树友u43089739
我也天天腰酸背痛
和蔼可亲小山羊2C3V
我也是腰酸背痛,小肚子也疼
树友u73778104
注意休息好