唯西CC

怀孕十四周四天,之前做尿常规检查显示尿潜血3加,看肾内科,做了两次尿红细胞位相,畸形红细胞超标,有没有相同情况的宝妈?第一次,第二次检查报告如图。

journal_insert_pic_808744658
推荐回答
树友u53499754
唯西CC: 第二次报告,超标很多.journal_insert_pic_808751968
树友u53499754: 我也去了泌尿科,然后医生说要给我开药,我不敢吃,毕竟肚子里有个小的,然后呢,就说多喝水,反正一直要不有潜血,要不就是尿蛋白一个加或者两个加
唯西CC: 后面呢,也有类似的情况吗?你是从怀孕产检开始就是这种况吗?
树友u53499754: 是的~反正每次产检就怕查尿常规😂😂😂😂
其他回答
树友u66999718
我14周时尿常规一个加号,但是医生说回去多喝水,下次记得复查,16周时检查正常了,你这医生怎么说?