29周做胎儿心脏彩超了,三尖瓣反流流速100cm/s,请问这严重吗?有宝妈遇到这情况吗?求回复

推荐回答
树友u67519530
我的是24周做大排畸的时候胎儿三尖瓣轻度反流,医生让去做心脏彩超的,但是我没做,所以我是有些担心的!但是如果你做的是心脏彩超,心脏结构一切正常,只是单纯的三尖瓣反流就没事,生理性的一般后期都会长好,不用担心!
树友u63195392: 我24周做了第一次四维彩超三尖瓣反流154cm/s,29周做心脏彩超三尖瓣反流流速是100cm/s,流速减少了,是胎儿心脏还在发育吗?求回复
树友u67519530: 你这个又做过四维又做过心脏彩超,胎儿心脏结构肯定是正常的,单纯的三尖瓣反流后期都会自己吸收长好的,不用担心!