我现在32周加1天 肚子是不是特别大 别人都说是像双胞胎 检查了是单胎 不知道是宝宝太大了 还是怎么回事 宝妈们能看出来这是男孩女孩吗 谢谢啦

journal_insert_pic_808813776
推荐回答
树友rarpw502
看着像男孩,不过肚子大与小并不能说是单胎还是双胎,我妈妈怀我和我胞姐的时候,肚子也很小,邻居怀的是单胎,肚子比我妈妈的大,而且两家的小孩出生只相差一天,我妈妈肚子小生的却是双胎,邻居生了单胎,她是因为羊水多,所以肚子比较大,看个人身体因素吧!
其他回答
树友u61882450
看着跟我的肚型挺像 我照了是男宝宝 你的肚子比我的大一点
树友u41437329
你照没?你好像是男宝,肚脐上面线蛮长的
树友u68642233
听大人们和那些姐姐讲,肚脐眼外挺是男孩。反之是女孩,我喜欢女宝宝,可是家里人嘴多喜欢男宝!不过生了才知道