各孕妈们好!孕晚期了去照B超有很多地方多看不到呢,之前四维什么都看到了,都正常,好担心宝宝有什么不好的。

推荐回答
树友u61023160
树友u65840662: 有的时候爱多想,那个照B超的医生一直在那问我之前有没做过四维什么的,说很多都看不到呢?所以才很担心
树友u61023160: 不要担心太多了,现在都这么大月份了,还有半个月宝宝就健康出生了。最近放松心情,期待宝宝的到来就好,一般之前做了四维,都是比较准的。
树友u65840662: 嗯嗯,听了你的话心情舒畅多了,谢谢你的提醒!
其他回答
树友gecleaug
我也是这样,现在宝宝头太下了,看不清脸,三维的时候我看到宝宝的脸很正常就行了,宝妈别担心