老是尴尬了。我家公天天都在说不吃完去哪有奶啊!一天不超过4,5遍,在全家人面前也在那里说,我想说他吧也不好意思,这样让我怎么回答他,

推荐回答
树友u65083557
树友u66457286: 奶天天都涨,
树友u65083557: 那少吃点没事我刚开始也这样所以不敢多吃
其他回答
树友u51483034
宝妈不要在意他说什么,他也是为宝宝好,宝妈可以在网上搜下奶食谱
树友u68214876
宝宝妈妈你好,那你可以委婉的对他说我的事饱了,再吃就吃撑了,奶够了,不用给我太替我操心了。
宛袖long
总得来说,他是比较关心你的,就是太直接了!我公公有时候也会说到吃奶的,我也觉得尴尬!