宝宝白天晚上的哭闹,要抱,我说让她哭,过几天就好了,公公说不忍心,抱几个月大了就好了,宝妈们怎么看

推荐回答
树友u68823600
这个看,我家宝宝哭如果不抱他哭的更厉害,眼泪水直流,也是要我抱着睡觉,我每次都要抱半个多小时等他睡熟了才能放床上,放床上就哭,这样没办法只能抱啊,难道你让他在哪一直哭啊,有次不抱他他哭的嗓子都哑掉还是哭
树友u70470222: 宝宝狡猾得很,哭着没人理她还睁眼看一下,然后又哭
其他回答
树友u62525626
我自己一个人带孩子。我一会不在身边他就哭。没事我就抱着他。他睡了才放床上
宛袖long
排除宝宝身体不适的话,可以尽量不抱,抱多了一是这个习惯难改,二是对孩子自身发育不好,束缚了手脚
树友u47641227
要改,不然大了更改不掉