树*****

还有55天到预产期了,可是好想离婚,跟他在一起生活五年多了,日子太多的矛盾,他又赌又嫖的,还不允许我有点缺点,他却无所不为的,为什么男人总是这么的自私?真的好恨

推荐回答
树友u61725455
先生了宝宝早说,男人有时候要教的,能不能回心转意靠你自己,他是没感觉到压力,又赌又嫖,我家的要是被我发现我估计灭了他,可能我太凶了,男人好色正常,要有个度,知道顾家
树友a27663619: 不是每个男人都有女人能管住的,死性不改的男人很多,逼他离婚他还能哭的眼睛红红的,这样的男人我什么办法都用过了,看来是要真的离婚了才能摆脱这种折磨人的婚姻了
树友u61725455: 可能他性格比较软弱,能过就过,不能过就生了小孩就离婚吧,但我认为能不离就不要离,他不是很爱你,不可能小孩也不爱吧。
树友a27663619: 他也很爱他的大女儿的,现在是怀老二,只是他这样我不想跟他过了,谁知道他还会做出什么让我想不到的事情来,赌博也改了三年多了,可现在又犯了,嫖的事,我也说去离婚算了,没必要纠缠彼此,可他还是不肯离婚,可他什么事都做的让我心碎
其他回答
树友u66261700
五年了。现在怀孕了才想到离婚是不是有点晚啊?那孩子怎么办啊?
树友u69824419
生了再离了吧,这种男人不要也罢,都那么大了再怎么样也是一条生命。
树友u41453824
唉,忍到孩子生,生了后还是对你不好,到最后还跟你抢孩子,当着孩子的面抢来抢去的,好吗?,孩子没生好离,生了什么都想,最大的问题是怕抢走孩子