39周了内裤总是湿湿的伴有下坠疼痛感有时候肚子硬硬的是怎么回事羊水破了吗?要不要去医院啊

推荐回答
树友u64672852
39周了宝宝快和你见面了,看你写的症状应该是入盆了。入盆还会觉得有下坠感觉还尿频,有时会有宫缩现象但不是规律宫缩。没有关系保持好心情,注意胎动。羊水破了会有一股一股的水留下来,并且是不受控制的,你越动越流的多。如果破羊水了要立刻出发去医院
树友u59319625: 入盆了多久会生。今天去医院检查医生说宫口还没有开,不知道还要多久分娩