按理说,现在应该多运动,有助于顺产,可是,天气太热,也好累,只想躺着睡觉

推荐回答
树友u63948647
树友u60960828: 我现在就只有做饭,洗衣服运动了
其他回答
树友u60821275
天热动起来是比较累,但为了健康要适当的散步,可以选择晚饭过后家人陪同一起去散步发发汗,对妈妈宝宝都很好,可以走走歇歇带水去,及时补充水分!以身体能接受程度为宜!
树友u69477892
哈哈,我也是,有点懒,但是现在走路坐久了什么的都腰酸,之前还有跳操,现在不爱跳
树友a27663619
我也是因为老感觉累,都睡到九点多十钟才起床,老大也跟着我一起睡,老公就骂我懒多不给老大做吃,一天睡那么多,因为这些还老拉皮吵架