怀孕35周多羊水指数5.8 现在住院输液了 医生说胎心监护不好就得这几天刨了 好担心孩子小刨出来不好

最佳回答
树友u64250130
36周末就算是足月了,你现在差不多还有一个星期就足月了,生出来的宝宝很健康的,不用担心,羊水太少必须听医生的,我们这边的医院前两天有个羊水少的妈妈,缺氧还脐带绕颈一周,宝宝没有救过来,所以一定要听医生的
树友u58664200: 嗯 希望能坚持到足月 现在住院了 也不敢回家了
其他回答
树友u61725455
少了,还是听医生的话,现在科学那么发达,基本33周就发育好了,但相对来说,体质会弱一点。羊水太少怕缺氧,有危险,还是听医生的话吧
树友u61405633
羊水太少了吗?
树友u60659541
这么早