顺产两个多月了、一直有黄色分泌物,做B超宫内有多个散光点,早两天又流出褐色分泌物了,肚子也隐痛、是什么原因?是不是有胎盘残留物在子宫、有宝妈也是这种情况吗?

推荐回答
树友u45223886
树友u57172370: 现在褐色的每天内裤上只有一点点、上厕所时用纸巾搽都没有的,因为我顺产大出血、就怕医生当时为了止血而没有清理干净
树友u45223886: 那可以去医院看看,毕竟每个人身体不一样,不要大意了
树友u57172370: 做了两次B超,血也化验了、第一次做B超还开了吃的药、也不见好,医生也说不清楚到底是什么原因
树友u45223886: 那就换家大点的医院看,
树友u57172370: 换了,医生一看B超单显示有闪光点、就说没有流血什么的就不用管,如果不放心就要我去找生孩子时负责的那个医生看看、
其他回答
树友u68214876
宝宝,妈妈你好像你这种情况你应该去医院检查。毕竟医生比我们懂的多,我们知道。
树友u61231321
你还是再去医院检查一下,医生应该会有结论的,毕竟他们经历的比我们多。