前几天去做彩超未见胚芽及原始心管搏动,医生就说4个月去做唐筛,中间还要去检查吗

推荐回答
树友u70183506
太小的原因!我之前也是,未见胚芽,医生还开了什么赖氨锌葡冲剂给我喝,让一个礼拜后再查一遍。冲剂也没喝,过了四五天我又去另外一家好点医院检查B超,就看到胚芽和心率跳动了
其他回答
树友u24822512
没见胎芽胎心,医生也没说用复查吗?就直接做唐筛
树友u67056116
11周医生让我做NT,8周我做的甲功还有传染病之类的这是婚前检查该做的,我没做
树友u61550527
这医生也是醉了 没让你复查就去查唐筛再说了唐筛一般都是12-15周去 四个月是不是有点晚了!建议你换个医院做个彩超!然后再问什么时候唐筛!