我家宝宝七个多月了,挠耳朵挠的厉害;今天都出血了 吓死人了,有没有宝妈知道这是咋了嘛?

推荐回答
树友u58984639
树友u55416826: 嗯嗯,天天挠 全是伤疤 今天再哭我一看耳朵在流血 吓死了都
树友u58984639: 我家但是挠耳朵不是那么厉害,也有血丝,你不放心,可以去医院看看,是不是那耳朵那的皮肤过敏什么的
其他回答
树友u61802245
去医院看看吧 我宝宝也挠耳朵 但是不会挠出血 看看是不是有寄生虫 或者进水了 什么的
树友u67222437
宝宝的耳朵是不是进水了或者是痒特别厉害还是到医院去看一下下巴这个月的孩子容易得中耳炎
树友u66806196
你带宝宝去医院检查一下,去看一下宝耳朵是不是进虫子了,查一下放心点!