孕期真的不能喝饮料吗 尤其是碳酸饮料 有时候真的特别想喝就喝一小杯子 会不会对宝宝不好 孕期别的东西不喜欢吃 就想吃辛辣食物 还有饮料

推荐回答
树友u18092854
孕期真的不能喝饮料吗 尤其是碳酸饮料 有时候真的特别想喝就喝一小杯子 会不会对宝宝不好 孕期别的东西不喜欢吃 就想吃辛辣食物 还有饮料,尽量吃些有营养的,对宝宝好,祝母子平安
其他回答
树友u68826130
别人都说不能喝,里面有添加剂的,实在忍不了了也可以喝个一点点吧!
树友u34608301
我当时怀孕的时候反应没那么大所以也就没有怎么忌口,饮料也喝过,没有什么不良的反应,你可以稍微喝少点
树友u61755662
忍忍吧……只能忍着了,不过偶尔喝一次不要紧的……少喝点就行……