好像得抑郁症了,宝宝4-5点起床到中午就睡一个钟,一抱就抱到晚上10-11点才睡,宝宝一哭闹怎么哄都不行,烦了放床上哭个够,宝宝屁股都被打红了,

推荐回答
树友u52540575
树友u58156475: 应该没有丫!每天都吃奶,每天都拉便便,也没拉肚子什么的,精神也很好,她就是不贪睡的
其他回答
树友u63094519
看宝宝要有耐心,你这样打宝宝,以后宝宝心里会阴影的
树友u52330445
宝妈!咋两家情况一样的!我家也是从第二个月开始就不睡觉,每天抱着,放下就醒,真是崩溃了!到现在5个月也是,你给宝宝补上钙,会好点!要不就是宝宝肠绞痛,只有抱着才会舒服!你给吃上点益生菌!会好的!坚持!坚持!我也是这么过来的!也怀疑自己是不是得了抑郁症!其实不是,确实是宝宝太累人!
树友u68823600
看看是不是宝宝肠绞痛,给宝宝顺时针按摩肚子试试,我宝宝月子里闹了三次一天都不睡觉后来给他肚子按摩按摩就好多了。宝宝闹也耐心点,我宝宝早上基本都是我抱着睡,给他放床上就要醒来哭,我也没办法就抱着他睡