宝妈们,我想问下,宝宝睡到个头偏一边去了,现在能不能买个枕头给宝宝枕着纠正回一下啊,现在枕头会不会太高合不合适枕了呢?

推荐回答
树友u52540575
树友u69475078: 那有用吗?我家宝宝右边偏,好难看啊?
树友u52540575: 我家宝宝是右边比左边高,现在睡觉我也不管就自己随便翻呢,她睡觉不老实,我也看不住,不知道好不好使,我也刚买,但是我看买的人不少
其他回答
树友u69769590
宝宝是在婴儿床睡的吗?等他睡着了可以让他侧着睡,我家宝宝是跟我睡的,一开始头往左偏,然后我就睡在右边,晚上喂奶也是侧躺着喂,看他头偏了再给他慢慢转过来,现在好多了,看着没有那么明显了
树友u64392759
做个米枕头,你可以把宝宝爱偏的那一边垫一下不让宝宝老是偏一边睡呀