树*****

你好!我现在怀孕了,我想知道我有几周了,我怀孕数字好吗?

journal_insert_pic_809099569
推荐回答
期待好孕相伴
你的末次月经是哪天,从末次月经往现在推几天就是几天,你也有可能是发现怀孕早我看你的孕酮和hcg挺低的,宝宝胚胎对于母体来说还是一个外来异物,孕酮相当于宝宝的保护伞让你的身体可以接纳他,太低容易流产,你最好咨询一下医生需不需要吃药打针保胎
树友u70481208: 你的说化,那我的宝宝不是很好哦?
树友u70481208: 医生有说叫我吃吃药,可是我说不吃!
期待好孕相伴: 不是说你这胎不好,很多怀孕初期都有指标低的情况,严重的需要吃药或者注射来提高指标达到保胎的目的,最好还是听一下医生的建议,吃的药肯定不会害你的