宝宝从出生一个星期后就开始出眼屎,现在2个多月了还老是出,医生开的眼药水也一直用还是不管用😭,谁有好的法子麻烦告知一下,谢谢。

推荐回答
树友u59954235
树友u43911955: 眼药水和奶水都有滴过,不起作用。因为我们老家坐月子要坐3个月,只能吃鸡肉鸡蛋、猪肉,蔬菜只要是煮的偶尔吃一点,上火的话吃清淡点的能好些吗?
树友u59954235: 吃点水果。我宝宝滴了几次就好了。最好去医院看一下。
树友u43911955: 看过医生了,开了瓶眼药水,然后让我给宝宝眼角处按摩,可是似乎不管用。