树*****

家庭不幸福,老公天天上网,晚上也是,不打赚钱好吃懒做,婆婆又对我不好,老公的弟弟也和婆婆一伙就因为我没有钱带着孩子吃他们的喝他们的,可是我带着孩子怎么去打工啊唉

推荐回答
宛袖long
原因在你老公,一是不能养活妻儿,二是不能调理好家庭矛盾,让自己的妻儿受欺凌!宝妈最好的选择是自己出去上班,但是当妈的很难丢下自己的孩子,如果能在附近找个临时工倒是不错!
树友u59300131: 唉问题是没有钱买奶粉,宝宝又不跟人只跟我
宛袖long: 真想说句,他是死人吗?自己的孩子都不管,不心疼吗?这样的还有必要继续吗?
其他回答
树友u47114410
当初你为什么要和老公结婚呢?是你爱他多还是他爱你多,如果是你爱他多你就承受着吧,这是你的选择,实在过不下去就最好分开,这样对谁都好!
树友u28193394
说到底这也是你自己选择的,难道婚前都不了解吗,这样的一家子怎么相处喔
树友u47114410
当初你为什么要和老公结婚呢?是你爱他多还是他爱你多,如果是你爱他多你就承受着吧,这是你的选择,实在过不下去就最好分开,这样对谁都好!