SmileQueen琪

顺产107天母乳,什么时间吃一次才是正确规律的!我们孩子吃奶没点,每次吃奶都吐奶,大口大口吐,拉两泼尿一泼的就得补奶

推荐回答
树友u47631698
SmileQueen琪: 我们老躺着喂,吃完奶还没来及拍一抱起来就吐
其他回答
树友u50694641
母乳是没有时间限制的。 宝宝饿了就吃。 应该能分辨出来宝宝什么样是饿了。 吐奶有可能是吃多了。 也有可能是没拍嗝。 我也是母乳。
树友u56137996
不是说三个月后就不会老吐奶了么 我还抱希望说再过两个星期我娃就不太吐奶了 我娃杠杠又喷了一堆 吃的全吐完
树友u70442388
一般2个半小时这样