宝宝起湿疹。宝妈么,涂什么软膏可以一次性断根,不会在起的求解,不懂

推荐回答
树友u52006826
其他回答
树友u70490312
宝宝起痱子洗澡的时候用藿香正气水效果不错,宝宝洗澡的时候用盐水泡泡没事多泡上几次就没有了我家宝宝用过,宝宝洗澡的时候水里放点花露水也可以😄
树友u56137996
没什么药能断根 湿疹本来就是慢性的 容易反复的 要是能断根就好了
树友u64488125
湿疹宝宝都有点的,我家宝宝之前起了很多,后来村里的医生来看给的小药片弄成沫放雪花膏里涂的,三四天就消了,什么药片医生不告诉,但是也没有除根,偶尔还会长一两个,宝妈平时把宝宝带凉点湿疹也会消下去一点