我婆家有两个儿子,我是小儿子的老婆,现在两个儿子都成家了!我婆婆就只带她大儿子的两个小孩,而我的两个小孩就不带,我还每个月给她500元的生活费,

推荐回答
树友u43375712
我最讨厌看到有人说婆婆不帮带孩子是本分的话,不帮带孩子就自己带,钱是老公挣的给点也是应该的,反正婆婆老了媳妇也没有义务照顾她,因为媳妇从小是在娘家长大的婚后是老公养着的跟婆婆没有关系所以老了媳妇也不用照顾婆婆
其他回答
树友u28006073
靠人不如靠己!老一辈没义务,不帮带也没办法。养老是义务,该给的生活费还是要给的!
挽歌恋舞
跟楼主处境一样,最近总是睡不着,找找帖子看,想想真难受啊😖
树友u46545566
老人帮你带是情分。不帮你是本分。但是赡养不局限条件。你自己带也一样。我就自己带。我婆婆不想带孩子。没办法。