树友k6fuh9kh

生完孩子一直便秘,便痛,还有便血,每次很用力拉总是拉不干净,怎么办,一般三天才拉一次,有谁知道怎么办吗

推荐回答
树友u65508758
其他回答
树友u70175480
方法其实很多,不知道你满月了没有,用火龙果拌酸奶吃,还有用造米煮稀饭。用蜂蜜煮红薯等。
树友u57089445
可以试试酵素青梅,我也是有点产后便秘,有时候一两天都不拉,而且就算拉也拉的很累,但我吃了那个酵素青梅之后拉的挺好的,我怀孕的时候也是便秘,我也是吃那个
树友u65640261
连着几顿只吃红薯叶,红薯叶可以痛老便秘,还可以下奶。我这样一直没便秘过,奶质量也不错。