怀孕5个月脚上长了很多小水泡怎么回事,很痒忍不住去挤出水,有什么办法可以消掉吗??

最佳回答
树友u67998976
我和你一样,脚趾头上有很多小水泡,之前是每天都用手挠,后来水泡越来越多,痒的更难受了,我最近在网上查的用温水兑白醋泡脚,用香蕉皮上的白瓤抹脚,感觉没以前痒的厉害了,现在还在使用。
其他回答
树友u52272816
我脚上也长了,刚怀就长了,痒很!最后在网上查了下温水兑白醋,泡了好多了,你也试试吧
树友u37137001
最好去找医生看看,我觉得你说的症状像是脚气,尽快找医生开处方药去吧