大家好,宝宝抵抗力差,有什么办法能提高抵抗力。益生菌有什么作用了

推荐回答
树友u42215029
抵抗力差说明宝宝缺营养,大部分都缺,什么钙铁锌,维生素,都要补,我儿子就是的,我们一岁之前基本上每个星期都要感冒一回,我们这母婴店卖的那个修正的菌粉对俺儿特别管用,现在吃点药基本就差不多了,益生菌也要吃,不仅调节肠道,还增加抵抗力。不过得吃三个月最起码才能看到效果
其他回答
树友u37418403
益生菌是用来调节宝宝肠胃平衡的呀,比如肚子不舒服的时候吃
树友u61755662
抵抗力差啊不知道啊……不知道额,我哪里知道你说的这些行为呢…………………………