准备离婚了 可是孩子7个月 我是生下来自己抚养 还是流掉?

推荐回答
树友u39882319
我能完全理解你,但是不建议流掉这样对大人不好,生下来扔给他,或者生下来给别人抚养,送一个好点的人家,因为有些人根本不懂情况就说,对孩子不负责,如果男人负责的话,男人可靠的话,就不会有这些问题了,对吧
其他回答
树友u63397556
如果是个女孩还好些、要是个男孩,很难在找对象的!再说了都七个多月了你何必离婚呢?有什么事跟你老公好好谈谈就过去了!反正什么事都得自己反复考虑好。
树友u62043335
不离婚,也不打掉,这么大了他都能和你互动玩了,怎么舍得
树友u64969072
七个月了不能打了 考虑考虑别离了