宝宝头发剃了有2个月了,只有2一3搓长了,其它的一点都没长长,是怎么回事呢?

推荐回答
树友u45612568
其他回答
小源子妞妞
我们的也是,满月剃的,剃了也有两个多月了,到现在没长,去医院医生说缺钙让补钙呢!
可爱的小牛牛棒棒哒
应该是缺钙,我侄女就是那样头发少的很多,后来索性剃光头了。
树友u54910783
你好,可能是宝宝有点缺钙吧,我家宝宝3个月的时候理发了,到4个月的时候后面的头发都没有长出来,医生就说缺钙的了,叫我们赶紧给宝宝补钙,我宝宝吃的是金钙颗粒,吃了半个月后头发就慢慢的长出来了。