宝宝快三个月,眼睛一圈看着青青的是怎么回事

推荐回答
树友u54910783
12岁以下是父母引起的,或是怀孕期看人不顺等。 12、眼部疾病的对应规律 (1)对别人和动物的眼睛想过什么、说过什么。 (2)与眼镜、窗户、玻璃有关的透明度、透彻、质量所存不平心理。 (3)对什么人、事、物因看不明白而产生的各种不平心理。 (6)怕让人看见。 (7)很在意别人对你的看法。 你再查11 。和《刘善人讲病》,后面看你的运气了
其他回答
树友u63427892
一般心脏不好的宝宝,眼圈爱青,是不是心脏不好。要不就是没睡好!