树*****

咳嗽快一个星期了,刚开始两天喝水各种方法不管用 后来去妇幼开药吃了两天不管用,昨天输液了一次,晚上还是咳得不能睡觉,甚至吃饭都没法正常吃。怎么办,愁死了

推荐回答
树友u48136803
树友u61771963: 开始输液中,咳了一个星期好担心孩子会不会有事
其他回答
树友u61016676
我最近也咳嗽,嗓子痒痒
树友u62717433
严重吗,不是太严重的话可以每天喝蜂蜜水试试,我早期的时候也这样过,喝了几天冰糖雪梨不管用,后来喝几天蜂蜜好了
树友u70391472
可以多喝点开水,尽量多休息,实在受不了了,可以吃点孕妇可以吃的药,能不吃药就不吃药,为了宝宝加油!