我不明白现在孕妇怎么啦,怀孕6周,仅凭一个孕酮低,就判定自己胎停,宝宝保不住了!你们是对宝宝没有信心,还是对自己没有信心,自己看看科普,现在医院浅规则。喷子绕道

最佳回答
树友u41877139
我就是之前看好多说孕酮低什么什么的,老是看那些人说弄的我也害怕了,干脆卸载了不看了,中间也没查过孕酮什么,我不出血就没查,现在刚八周胎心胎芽都有了
树友u69988574: 心里想着宝宝好,宝宝就好好好的,谢谢你。祝你宝宝健健康康
其他回答
树友u53399605
那你说是怎么回事
树友u68557769
你可以多去两个医院检查一下,如果都是这么说那可能真的