我家宝宝今年六岁半了,经常晚上睡到半夜就喊痒,然后全身就基本抓了个遍。。。 这是什么毛病啊?

推荐回答
树友u68478189
把家里的卫生搞干净,床上用品和孩子的衣物都洗干净消消毒,不要给孩子穿的太多,如果不确定孩子的病状不要随便乱用,去医院先给孩子查一下如果湿疹之类的可以给孩子抹一下炉甘石洗剂,抹一两次效果就很明显,而且价格也便宜两三块钱吧。
其他回答
树友u11708854
是不是床上不干净?
树友u68025849
可能是床上不干净吧
树友u70498415
第一,有可能是宝宝的床铺有些湿潮,晒晒被子就好,第二,有可能是宝宝的心里作用,小孩子爱动,只要一挠一个地方,就感觉全身就会痒,安慰安慰就好