宝妈们,自从生了我女儿我老公最近手机不给我看,但是无意间我看到了他跟别的网上不认识的女人聊天,而且还聊的很暧昧,是你们会怎么做

推荐回答
树友u54871939
男人都那样,我老公还不是天天跟他认识女人聊天,我就让大大方方的聊,这样他会觉得你不在意他了,这样他会觉得聊的没意思,女人干嘛要把所有的心思都放在男人心上,影响自己的心情
其他回答
树友u42194784
既然知道了就问清楚,不然憋着自己也难受
树友u51947964
要是我老公敢跟别的女人搞暧昧我会让他后悔
树友u51774266
宝妈还在做月子,装做没看见,能让你看到说明还没戒备心,或是宝妈有点过敏了,如果再有这种情况,也不要吵闹,生气影响奶水质量