树*****

我怀孕十六周了可是还是没有去医院立档案。因家庭困难很多检查都没有做,不知道是不是不安全。没有去医院立档案以后会不会不能在医院生娃啊?

推荐回答
树友u7282693
树友u70402818: 很多东西都没有检查,会不会对胎儿不好啊,我这样会不会是对孩子不负责任啊?
树友u7282693: 只能说妈妈的心太宽了,以前的人也没有这么多检查,宝宝也健健康康的。当然定期检查也是可以随时发现问题的
树友u70402818: 嗯嗯,谢谢啦
其他回答
树友u70486525
现在怀孕有很多问题,建议你还是要检查
树友u41848075
建档每个地方不同,不影响生孩子,在我们这建档时验血验尿都是免费的,后期还有一些免费的基础检查,生完孩子凭建档卡有补助
树友u67055445
你有办医疗卡的话去检查基本不用花什么钱