树友xj38fqym

孕12周了 不想去医院检查 可以16 周去吗

推荐回答
树友u59693618
该做的检查。必须要做 这是对宝宝负责 也是对自己负责。其实怀孕的时候做检查谁都不想去。折腾半天 自己排队 自己挂号。我老公和他家人从了都是在那坐着 我做好检查去找他们。也觉得麻烦 但是心安
其他回答
树友u68483763
12周该做nt了
树友u44394397
我怀大宝的时候就是刚怀孕做了个b超确定怀孕。然后24周做了个四维。再就是晚期去医院做胎心。大宝现在十个月了也好的很。现在怀老二也就是刚怀孕去做了个b超。然后就是12周做了nt。我现在就等做个四维就不打算去了。晚期的话自己在家买个胎心机自己在家听。