宝妈们,我现在是21周,肚子是不是还很小呢,感觉没怎么大啊,好担心宝宝偏小,过两天就要去做四维了,也不知道结果怎么样,希望我的宝宝平安健康的长大🙏

journal_insert_pic_809549979
推荐回答
树友u66653550
我现在20周5天,跟你肚子差不多,成天担心肚子什么时候大,我个子高,179cm,都说大个不显怀,但是也太不显了,不知道的还以为我胖了。可能自身空间比较大,就不用那么鼓肚子了吧。
树友u65998167: 你这么高,我个子不高的肚子照样不怎么大,希望四维顺利通过
其他回答
树友u61376193
肚子大小并不能判断宝宝大小,本能比较瘦,孕前没有小肚腩,都说我不显怀,刚开始很担心,结果我家宝宝检查还大了三周,这和宝妈位置有关系,胎盘位置后壁就不太显怀,宝妈上身较长也不会显怀
树友u67998976
我的也是肚子不怎么大,穿上宽松点的衣服不仔细看都看不出来怀孕。我是一直不怎么能吃饭,营养很不上,医生说根据侧胎儿骨骼推算的话偏小两周,让我多吃点有营养的。
树友u34173152
比我的大多了,我的平的,宝宝健康就好了!