发现现在越来越容易多想,第一次产检要来了唐氏筛查就怕,后面还有四维彩超这些,越想越怕……怀孕了很多也注意了,做妈妈不容易呀,孕反不知道要多久,现在又担心宝宝健康

推荐回答
树友u47915107
是啊!孕反应本就已经很痛苦的了,看了今日头条里说孕妈们的各种不好现象,还有宝宝的健康否,还得承受心里上的压力,这几晚我都失眠啦!想想后面的一些检查都怕怕的……
树友u63473961: 所以少看呢,我老公都说看点积极的,看了这些只会加重心里负担
其他回答
树友u69297737
我也快做唐筛了也很担心
树友u69176080
,,,,,,,,,。。????????????。。。??????????。?????。。。。。。。。。????
树友u63816215
都一样