35周加5天了,这两天突然感觉宝宝不怎么动,昨天晚上去医院做了胎监和吸了氧气,胎监一切都正常,但是我就是不怎么感觉得到宝宝在动,心里好担心

推荐回答
树友u61725455
我也吸氧了,说胎监不是太好,我感觉我宝宝反而动的比较多呢,胎监也不好,你昨天吸氧了担心什么,医生叫我过3-4天去复查,我都没去。唉...太麻烦自己又不会开摩托车。看情况吧。早上多散步
其他回答
只希望兔兔健康平安
播轻快的音乐都不动?买个胎心仪,怀疑的时候在家听听
树友u60193596
孕晚期对这个动不动真是敏感,动的多或者少,我都跑医院,宁愿累,也要保证宝宝平安
树友92gatlte新新
我这两天也感觉动的少了