树*****

到底应该不应该离婚,婆婆骂我很多难听的话,和老公性格不合夫妻生活也不合,离了孩子怎么办

和老公闪婚经常生气吵架他爱发脾气没耐性,我爱记仇爱翻旧帐爱墨迹,天天吵架,我现在严重忧郁证天天失眠,这次生气了我就想如果他不承认错就分手吧时间长了自己身体受不了了,婆婆来了问我怎么回事,我就说了一堆他儿子不好的地方婆婆就不高兴说我很多难听的话,比如婆婆爱干净到我家里来总擦地,我这个人就是差不多就行,她自己要擦我也没多说话,她就说我老太太干活你呆着,我家里养个奶奶呀!过年去婆婆家拜年我就点头说过年好,婆婆说我没教养没礼貌不行大理,可是他儿子结婚这两年从来没给我爸妈拜过年,说我结婚后我对老公说你不是说结婚接的份子给我们吗,我可能顺口问一下因为我老公以前说过,结婚时他家一分钱没给我,我什么也没买,还说我老太太骨头渣都给你得了呗,我还没死呢就惦记我钱。我真太委屈了,我根本不差钱单位好工资比他儿子还多,结婚头一年我工资加奖金就10多万还有我把我以前的公积金拿出来就一共20多万,他儿子的钱都不算,结婚老公份子钱5万我份子钱5万办完婚礼第二天去银行存起来了,后来我两工资钱又买台车花8万,都没用他的钱说给3万买首饰我什么也没要我老公自己全拿去炒股票了完了不够我又给拿1万炒。还说我什么活也不干,开始去她家她不让我干后来有孩子我就带孩子他做饭,她说我把孩子看到就行了,她儿子去我家更什么也不干了我起码还刷过几次碗呢。说我孩子的东西整满地不收拾,小孩子一直扔我也不能一直收拾,有的时候累了我没收拾让她看到几次就说我,我也有收拾的时候,她怎么不说光看到我不收拾的时候,我也不能一直收拾呀。我婆婆就是洁辟她希望我孩子带得好屋里还得老干净了,婆婆不管什么事都是向着他儿子我怀孕时尿频总去厕所,老公刚擦完地他怕我踩脏了对我发脾气,我和婆婆说婆婆说让我下次注意点人家擦地干活多纱呀,也不体谅我一下孕妇尿频。生孩子时我妈让我老公起来给孩子冲奶,我老公睡着了不高兴了对我妈发脾气大喊冲什么冲呀,妈妈哭了,我婆婆句然说你妈就自己冲奶呗,没看到我儿子睡着了吗?窗台上有个垫子我婆婆总放在上面,我老公回来看到了就发脾气,我下班回家告诉婆婆你儿子因为垫子放窗台发脾气了,婆婆对我一顿发脾气说一个垫子你看到就拿呗我带孩子累得要死,是他儿子因为垫子的事发脾气她不对她儿子发脾气对我发脾气,我现在没办法面对我老公和婆婆,婆婆说那么多伤人话还总像着自己儿子,和老公性格不合在一起还得总吵架,现在想离婚了,孩子21个月女孩子,我想要又怕带孩子太累,辛苦20多年把孩子带大孩子长大了,对她爸和奶奶一样吗我这个当妈妈在教育过程中遇到问题说孩子,孩子在叛逆对我有意见,白辛苦带大孩子了,不要孩子呢又怕孩子和自己不亲不认当妈的,她奶她爸在说我点坏话
推荐回答
树友u38737829
树友u70418046: 就是怕一个人带孩子将来问题太多了,如果孩子大了一定分了,可是孩子才21个月成长过程中太多事了,怕自己对付不过来,还是金钱方面的问题