我从没喊过我老公他爸妈,我跟我老公六月份只在我家那边办了婚礼他家这边没有办过在我家那边办的时候我爸要他爸妈不管怎么也过去一个,他们都没去现在我感觉怎么都喊不出口

最佳回答
其他回答
树友u56248911
我之前一直叫我老公他爸妈都叫爸妈 现在我理都不想理他们 他家就我老公一个 我和我老公一直想着都是一家人 结果我们结婚后 他们就使劲的跟我们撇清关系 那次就因为他爸说话不讲理 我老公反驳了他几句 他竟然说要和我老公断绝父子关系 现在好了 在外边半年了 我老公一次都没有主动联系过他们 他们伤我老公伤的太深了 我老公说如果不是因为我怀孕了 后期没人照顾 才让我回老家 要不这一辈子都不想再回去
树友u43456268
我也从没喊过公婆爸爸妈妈,感觉喊不出口,结婚的时候,给了我两百块钱的改口费
树友u56248911
我之前一直叫我老公他爸妈都叫爸妈 现在我理都不想理他们 他家就我老公一个 我和我老公一直想着都是一家人 结果我们结婚后 他们就使劲的跟我们撇清关系 那次就因为他爸说话不讲理 我老公反驳了他几句 他竟然说要和我老公断绝父子关系 现在好了 在外边半年了 我老公一次都没有主动联系过他们 他们伤我老公伤的太深了 我老公说如果不是因为我怀孕了 后期没人照顾 才让我回老家 要不这一辈子都不想再回去