宝宝今天28天了,这几天身上起了一些看着红红的,摸上去有些粗糙,就像小小颗粒似的。这几天宝宝每天都睡不好觉。一个劲的在那使劲抻,一抻脸就通红。求求帮帮忙。拜托了

journal_insert_pic_809607410
推荐回答
树友u13959539
其他回答
树友u32343592
不会是痱子吧!热的出痱子,痒得很。使劲可能是孩子 要拉粑粑,而肠道蠕动不规律,拉起来费力
楚风寒韵
这是湿疹,建议给宝宝多涂润肤霜,我用美国加州金盏花宝宝霜就非常好。
树友klshy44j
估计是湿疹,用百肤灵,药膏,挺有效果的,希望能帮到你