宝妈们,怀孕6周,可是昨天流血了,宝宝还能保住嘛?有和我一样的宝妈嘛?

推荐回答
期待好孕相伴
我前几天也是逛了一次超市回来肚子疼出血,去查了B超说胚胎还在,让我在家休息流了4天血一天比一天少现在已经干净了,不过出血是先兆流产最好卧床休息不要活动,很多孕妈初期都有出血腹痛听医生的话自己多休息,50天去照B超,都在发育的话问题不大
树友u69102973: 我昨天去检查过,没出血了,而且宝宝都有胎芽和胎心了
其他回答
树友u54794479
听医生的,尽量去好一点儿的医院,权威的心里更能踏实一点儿
wulibaby洁宝
流血了要去医院检查啊