旺旺包子r

遇见思想奇葩的婆婆和公公,说什么我现在不能吹风扇,我舒服了宝宝不舒服,还说我做月子不给我吹空调怕感冒,真是无语复查居然说医生要钱,说我胎位正就不做了,怎么怼回去

最佳回答
树友u39610974
旺旺包子r: 我就说我热,这几年热天坐月子被热死的还不多吗?
树友u39610974: 这天气不吹空调坐月子我受不了,就算跟他们闹翻也得吹,本来产妇就容易出汗
旺旺包子r: 说也说了,老爱关我空调,现在开空调直接把门反锁
其他回答
树友u69349288
这种天气不吹空调电风扇的做月子不怕你中暑吗?那生完小孩总归是要在医院住几天的,那医院里都是开空调怎么办
树友u67429178
我婆婆之前也是说不让我坐月子的时候开空调,我老公直接在网上找的坐月子热死好多人的新闻给她看,她就改口了,说到时候问问医生。之前还说千万不能洗澡,会生病的,月子病看不好!我就直接跟她说到时候问医生吧!其实我婆婆什么都不懂,她都是在老家听别人讲的。我预产期8月14号,宝宝胎位不正要剖腹产,我老公就让我婆婆提前住到我们这,给我做饭,她喜欢去小区里找人聊天,每次出门都不锁门,经常在我睡觉的时候出去,我也是特无语,说了很多次都没用,我都不知道咋办了
安豆0817
医生为了搞钱让你检查,那么不去检查有问题找谁?医生的损失,还是你的损失?我最讨厌逼叨叨的老人