宝宝不肯吃奶粉怎么办

推荐回答
树友u58619917
其他回答
树友u62675806
如果你是混合喂养的,宝宝可能会出现不想喝奶粉的情况,需要找到宝宝是不喜欢奶瓶还是不喜欢奶粉,如果真的只喝母乳,就要想办法下奶(我自己原来母乳不够,喝各种下奶汤都没用,最后总结有种方法够奶的,第一,上中医院开中药,其中中药里含有穿甲粉。第二,催乳师帮我催乳),如果是奶瓶可能是因为宝宝被奶瓶呛到也可能会导致孩子不喝奶粉。
树友u61121709
我的也是。然后我就让她躺着喝。唉。又怕她呛到 。但她就是躺着才肯喝
树友u65187867
那就饿他两三天,饿了就会吃的。。。。。。。。。。。。。。。。。。