怀大宝的时候肚子小小的,去医院生完回来人家以为我去旅游回来了,现在二宝还有两个多月就要生了,去母婴店人家以为我刚怀孕没有多久,今早出去玩人家说你到过年就要生了吧

最佳回答
树友u54076315
树友u35644642: 我老是担心宝宝小,不过产检都是正常的。
树友u54076315: 你大宝生的时候也不小啊!只要不低五斤宝宝都没事!我去产检医生没有说我宝宝小!
树友u35644642: 还有两个多月小宝宝就出来了好开心😊
树友u54076315: 呵呵!是哦!我比你早一个星期!呵呵!我是头胎心情很激动!但又有点迷迷糊糊的不知道要准备啥!
树友u35644642: 就是先买宝宝衣服,包被,帽子,袜子,尿不湿,奶瓶,奶粉(小罐),宝宝专用湿巾,宝宝专用棉签,婴宝(怕宝宝红屁股擦),奶瓶刷,奶瓶清洁剂,宝宝洗澡盆,宝宝专用毛巾(三条),一条洗脸,一条洗澡,一条专门洗屁股,毛巾尽量选择柔软的,隔尿垫我个人觉得不用买太大的,因为经常清洗,宝宝浴巾要两条轮流换就好了,宝妈用的卫生巾要用好久,喜欢那种牌子的提前买来备用,哺乳内衣买四件轮流换洗,坐月子一定要穿内衣,防止乳房下垂,其他的可以看着买吧。
其他回答
树友u39168227
我家大宝也早产,现在二胎格外小心,宝妈大宝是为啥早产的呢
树友u61618234
好羡慕吖!肚子大真的好不方便,脚好容易肿,走远一点就累。还总感觉肚子一紧一紧的,睡觉也觉得累,肚子小,宝宝健康正常就好了,别担心
树友u67340069
宝妈是很瘦吧,不显怀吧。这样多好呀,怀孕了肚子大也是不太方便啊😄。。