多次咋胡...心情重重的..有什么好方法能快速怀孕..请各位过来人士支招

推荐回答
树友u28841107
树友u53163385: 真的是当成任务了..
树友u28841107: 越是当任务越是难完成,我不知道你俩是什么状态,反正我就是这样, 当初也不是家里催,但是我不想在大夏天坐月子,所以就想要个3/4/5份的孩子,可是越是想要越没有,那阵子心情糟透了,看谁都不顺心,亲,听我一句劝,孩子是咱们的缘分,不是给任何人生的,别当任务,放平心态,宝宝就会来了,加油
其他回答
树友u55905932
你就是压力太大过度紧张了,放松心情,压力过大也是导致不孕的原因之一
树友u67340069
放松心情😊。检查下身体现阶段适不适合怀孕,最好男方也检查下咯