宝宝近段时间开始认人了,郁闷的很,别人抱了总是哭

推荐回答
树友u28841107
其他回答
树友u54910783
有这个可能啊,是不是平时奶奶哄的多啊,谁抱的多宝宝就爱跟谁的
树友u70508195
你们平时抱的多不多?我比较好奇宝宝认人。我们家的很少抱,只有大哭大闹才抱,有时有点想哭有点开始闹了就和她躺床上,哄哄,说妈妈还没睡醒,我们再睡睡吧。 😅然后就又自己玩玩具了。每天出门时间2-5小时,分2次。出门玩给别人抱也不抗拒,说爸爸妈妈走了也不理。。饿了就对着我哭🙈
树友u68214876
有了小孩子的人,有的小孩子不认人,这是很正常的。等宝宝大点儿来就不会。