进口奶粉什么牌子好?原装进口奶粉哪种好?

最佳回答
树友u64956957
美力滋还不错啊,是丹麦原装进口的奶粉, 营养元素挺全面的,我家宝贝吃了有一段时间了,不上火,里面的益生菌成分还能调节肠胃, 宝贝没出现过坏肚子或者是上火的情况,每天都特别的活泼,对了,这奶粉8月份还有丹麦游的活动, 到时候可以关注下,有专家去他们的工厂去实地考察的,这奶粉的工厂都是绿色工厂,很著名的,是丹麦皇室御用品牌,罐子上有标识的,这样的奶粉给宝贝吃的话我还是更放心一些
树友u61365723: 美力滋是丹麦进口的奶粉啊,有什么优势么?以前都比较熟悉新西兰或者是荷兰进口的奶粉哎
树友u64956957: 丹麦进口的奶粉优势在于安全严格纯净,丹麦的奶粉不仅要符合欧盟的审核标准,还得符合丹麦本国的,据说丹麦本国的审核标准比欧盟还要严格五倍以上呢,更安全,更踏实
树友u64956957: 美力滋这个奶粉还是不错的,可以更多的了解一下
其他回答
树友u68214876
惠氏奶粉比较好,你可以试一试的,惠氏奶粉来比较好,你可以试一试的。