树友yuh17rcx

老师您好,听说服用益生碱和康爸爸有助于怀男孩,是真的吗?二宝想要个男孩,但又不敢冒然吃这些东西?请专家们给出宝贵的意见。谢谢!

推荐回答
树友u46509346
其他回答
树友u57344656
肯定不能乱吃了,从饮食上入手吧,安全放心点!妈妈多吃疏菜面条类的,爸爸多吃肉类牛肉!你也可以上网查的,会说到要吃什么,妈妈爸爸要变成酸性还是碱性体质!我不是专家,只是生二宝时就是用的这个方法!祝你成功
树友u50906004
我认为不靠谱,靠吃东西就能想怀什么怀什么,那不就混乱了,还是对自己的身体着想,何况怀孕也不可以乱吃东西,要对宝宝负责