还有两个月小宝就要出生了,现在大宝一岁半,天天一个人带着,累成狗,婆婆竟然跑去旅游,分分种都觉得自己会精神崩溃

最佳回答
其他回答
树友u69477892
我下个月生,我老公每天惹我生气,不体贴,生活做事马马虎虎经常犯错,情商低不会说话,都不会照顾我。我婆婆在老家养鸡鸭,我自己照顾自己。我妈妈嫌弃我老公没钱,也不关心我,比你还惨把
树友u70391472
我的婆婆更恶毒,我怀孕期间不但不照顾我,还天天给我找事呢!我每天都哭着过,我的婆婆不是人。
树友u66390655
没事的,坚持一下就好了,等你家婆躺着下不了床时你也去玩吧,儿媳没那责任和义务,我也这么跟我老公说的,